首页 | 学报简介 | 最新论文 | 在线期刊 | 学术动态 | 政策法规 | 编辑部信息 | 党建工作 | 联系我们 
  纪律作风集中教育活动
首页>>党建工作>>纪律作风集中教育活动>>正文
学报编辑部召开纪律作风集中教育活动学习体会交流座谈会
2010-07-07 学报编辑部  学报编辑部 审核人:   (点击: )

为进一步贯彻落实鄂警院党委[20104号文件精神,切实有效地开展纪律作风集中教育活动,根据学院党委的要求和部署,学报编辑部于317日下午召开纪律作风集中教育活动学习体会交流座谈会。座谈会由学报编辑部负责人刘汉华同志主持,学报编辑部全体编辑参加了会议。

本次动员会围绕“齐心正风鼓干劲创新实干促发展”这一主题,结合学报编辑部的实际情况,各位编辑进行了认真的学习、讨论与交流。会上,大家集中学习了《中国共产党员领导干部廉洁从政若干准则》和公安部《关于加强和改进公安教育训练工作的意见》。参会人员本着对公安教育事业和对新闻出版编辑工作高度负责的精神,从不同视角,畅谈了对改进纪律作风、狠抓工作落实、扎实开展纪律作风整顿的重要性的认识,讲述了身边的共产党员和编辑同志立足本职、默默奉献、勤政廉政、辛勤耕耘的先进事迹。通过交流,提高了思想认识,明确了纪律作风整顿的重要性和必要性,对今后做好本职工作达成了共识:一、要爱岗有责、爱岗尽责。二、要在“四抓、四解决”上下功夫,克服散、懒、庸现象。即:抓办事效率,解决一个“快”字;抓编辑质量,解决一个“好”字;抓服务质量,解决一个“优”字;抓思想建设,解决一个“勤”字。

学报编辑部

二〇一〇年三月十七日

    本站最佳浏览方式为 分辨率 1024x768 IE 6.0(或更高版本的 IE浏览器) go top
版权所有:湖北警官学院学报编辑部 学报地址:武汉市汉口解放大道86号
TEL:027-83421265(外线)8115(内线)  E-MAIL:hbga@chinajournal.net.cn  邮编:430034
您是本站第 位访客