首页 | 学报简介 | 最新论文 | 在线期刊 | 学术动态 | 政策法规 | 编辑部信息 | 党建工作 | 联系我们 
  创先争优活动
首页>>党建工作>>创先争优活动>>正文
学报编辑部召开会议分解落实创先争优活动方案
2010-12-24 学报编辑部  学报编辑部 审核人:   (点击: )

2010114下午,学报编辑部党支部召开分解落实创先争优活动方案会议。学报编辑部党支部书记刘汉华主持会议,全体支部成员参加了会议。

会上,各位党员编辑结合学报编辑部党支部开展创先争优活动的具体方案以及本部门工作实际展开讨论。学报编辑部党支部书记刘汉华指出:学报编辑部创先争优活动应以围绕学报编辑部中心工作创建先进基层党组织、围绕“提高服务水平、提高工作效能;立足本职岗位,争创一流业绩”四个方面深化党支部建设、充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,号召党员争当优秀争当模范为主要内容。参会的党员编辑一致认为,要落实创先争优方案,必须努力做到“五带头”:一是带头学习提高。认真学习实践科学发展观,自觉坚定理想信念;不断学习编辑业务知识和相关专业知识,成为编辑工作的行家里手。二是带头争创佳绩。具有强烈的事业心和责任感,埋头苦干、开拓创新、无私奉献,在本职岗位上做出显著成绩。三是带头服务群众。积极帮助群众解决实际困难,自觉维护群众正当权益。四是带头遵纪守法。自觉遵守党的纪律,模范遵守国家法律法规。五是带头弘扬正气。发扬社会主义新风尚,敢于同不良风气、违纪违法行为作斗争。

    本站最佳浏览方式为 分辨率 1024x768 IE 6.0(或更高版本的 IE浏览器) go top
版权所有:湖北警官学院学报编辑部 学报地址:武汉市汉口解放大道86号
TEL:027-83421265(外线)8115(内线)  E-MAIL:hbga@chinajournal.net.cn  邮编:430034
您是本站第 位访客