首页 | 学报简介 | 最新论文 | 在线期刊 | 学术动态 | 政策法规 | 编辑部信息 | 党建工作 | 联系我们 
  创先争优活动
首页>>党建工作>>创先争优活动>>正文
学报编辑部开展“创先争优”学习交流活动
2010-12-24 学报编辑部  学报编辑部 审核人:   (点击: )

2010122上午,学报编辑部党支部与武汉竹林文化教育发展有限公司联合举行了“创先争优”学习交流活动,期间召开了“创先争优”期刊编辑业务交流座谈会。来自武汉竹林文化教育发展有限公司的霍华强同志和学报编辑部党支部的党员同志参加了活动。

座谈会上,大家结合各自工作实际,畅谈了在期刊编辑、学报工作等方面“创先争优”的体会与做法,交流了提高期刊质量和加强科研支撑方面的经验,通报了近期的工作计划和打算。一致认为,此次创先争优学习交流活动很有意义,虽然两个单位部门的工作内容和性质存在差异,但也有相通之处,希望今后能进一步加强交流,密切联系,相互学习,发挥各自优势,努力把期刊编辑、学报建设等各项工作做得更好更实,实现共赢。

    本站最佳浏览方式为 分辨率 1024x768 IE 6.0(或更高版本的 IE浏览器) go top
版权所有:湖北警官学院学报编辑部 学报地址:武汉市汉口解放大道86号
TEL:027-83421265(外线)8115(内线)  E-MAIL:hbga@chinajournal.net.cn  邮编:430034
您是本站第 位访客