首页 | 学报简介 | 最新论文 | 在线期刊 | 学术动态 | 政策法规 | 编辑部信息 | 党建工作 | 联系我们 
  治庸问责
首页>>党建工作>>治庸问责>>正文
立足岗位 争创实效
2011-09-19 学报编辑部  学报编辑部 审核人:   (点击: )

立足岗位 争创实效

学报编辑部召开治庸问责工作动员部署会

915日上午,学报编辑部召开治庸问责工作动员会,全面部署治理“庸、懒、散、软”工作。

会议组织学习了省委省政府、省公安厅关于治庸问责活动相关文件精神,传达了学院治庸问责动员会会议精神,宣读了《湖北警官学院集中开展治庸问责实施方案》及《校园周督察制度》,并对学报编辑部开展治庸问责工作作了具体的安排部署。

会议强调,学报编辑部全体编辑要高度重视、端正态度,充分认识开展治庸问责工作的重要意义,确保治庸问责工作不走过场,不流于形式,确保治庸问责工作取得明显成效。会议要求,要着力“精神治庸”,改变不思进取、无精打采的工作状态,形成良好的工作作风;要着力“能力治庸”,提高编辑水平,强化能力意识,使庸者不庸、能者更能;要与编辑工作的实践相结合,贯穿于学报的各项工作中;要熟悉职责、理解职责、履行职责,真正在提升工作能力、增强制度执行力、改进服务质量、注重工作效率、显现良好工作业绩等方面上一个新的台阶。

    本站最佳浏览方式为 分辨率 1024x768 IE 6.0(或更高版本的 IE浏览器) go top
版权所有:湖北警官学院学报编辑部 学报地址:武汉市汉口解放大道86号
TEL:027-83421265(外线)8115(内线)  E-MAIL:hbga@chinajournal.net.cn  邮编:430034
您是本站第 位访客